Résultats du Dimanche 31 Octobre 2021

PHOTOS

💥Encore un beau week-end de compétitions💥

Tout c'est déroulé le dimanche 31 Octobre 🎃 avec nos 5 minimes qui ont participé aux demi-finales des championnats de France de cross au Creusot et sont revenus avec un titre par équipe pour les Minimes filles (Marie, Camille, Ema et Alexane) et 2 qualifications en équipe de Bourgogne-Franche-Comté pour Marie et Mathieu qui iront le 14 Novembre prochain, représenter la région lors des championnats de France de Cross à Montauban 👏

Dimanche encore, 7 runneurs sont allés au trail du Roc d'Aluze et ont fait très fort avec 7 podiums.

Résultats en photos!!!

Dimanche toujours, 8 coureurs ont parcouru le 20km International de "Marseille-Cassis"

🤚Il y a tout de même eu une course samedi 30 Octobre ou Jean Luc est allé défier le grand Kipchoge (recordman du monde du marathon)

Le but était de partir quelques centaines de mètres devant le champion et le défier sur 5km.