Résultats du weed-end du 18 et 19 septembre 2021

💥Retour en images sur un week-end chargé de compétitions pour nos athlètes !!

Samedi 18 Septembre à Montceau, nos athlètes ont participé au meeting piste Perche-Marteau-Longueur où 2 équipes filles (Perche et Marteau) tentent de se qualifier à la Coupe de France des spécialités par l'addition des 4 meilleures performances des athlètes d'un même club.

Dimanche 19 Septembre, 2 athlètes ont participer au Semi marathon des Sables d'Olonne.

* Jean-Luc Bonnetain était qualifié pour ses championnats de France 🇫🇷 et termine la course en 1h23''41 et se classe 8ème Master 4
* Patrice Berthuet qui courrait en "Open" se classe 171ème en 1h33''55.

Tous deux se qualifiant par la même occasion aux prochains championnats de France de Semi marathon.

Nous les retrouverons aussi tous deux aux championnats de France de marathon le 24 Octobre à Rennes.

Toujours Dimanche, au semi marathon de Mâcon, 5 athlètes ont participé au 21,1km, avec à nouveau, une qualification aux prochains championnats de France de Semi marathon pour Stéphanie Labourier en 1h51''51 🥳

Encore Dimanche, Sylvain Fort est allé mettre les pieds dans la boue du Trail de la Chaume à Givry et se classe 3ème dans sa catégorie Master 0 💪🏃‍